Latte Scremato in Polvere standardizzato in proteine INALPI
Polvere bianca avorio ottenuta per essicazione di latte proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell'area geografica identificata come Area Alpina
Latte scremato in polvere munto in allevamenti da filiera controllata e certificata. Lavorato nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare.
E 'caratterizzato da un intenso sapore a dissoluzione istantanea
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
Ingredienti: LATTE scremato in polvere
Origine del latte: ITALIA Piemonte
Modalità d'uso: 450 ml di acqua + 5 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi + 1/2 Litro di latte liquido
Oppure: 2 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi + 1 tazzina di acqua= 1 tazza di latte
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g)
Energia 356 kcal / 1.512 kj
Grassi 0,55 g
Di cui acidi grassi saturi 0,36 g
Carboidrati 54,66 g
Di cui zuccheri 54,19 g
Proteine 33,1 g
Sale 0,4 g
Imballo: Sacchetto da 1 Kg
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore in luogo frsco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare nello stesso sacchetto con clip salvafreschezza