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1 Kg Mono di Digliceridi degli Acidi Grassi Additivo E471 REIRE

€ 18,90
Iva inclusa
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Additivo in polvere alimentare per uso alimentare umano.
Monodigliceride saturo in granuli ottenuto per distillazione molecolare da grasso alimentare di origine vegetale.
Funzioni e caratteristiche
Caratteristiche applicative: Elevato potere emulsionante; Spiccata funzione aerante; Forte azione anti raffermante;
Buona dispersibilità. Consente di ottenere: aumento dell’overrun nei gelati con l’ottenimento di una struttura più forte e cremosa; Buona dispersione dei grassi negli impasti per prodotti da forno con conseguente lievitazione e alveolatura regolare delle farine;
Ottima emulsione nella produzione di margarine e shortenings industriali; Emulsione e stabilizzante in quanto facilita il distacco nella produzione di caramelle tipo “mou” e chewing gums.
Modalità d’impiego: Grazie alla sua elevata dispersibilità l’MDG 90 può essere utilizzato tal quale in moltissime applicazioni. Nel caso specifico dei prodotti da forno è preferibilmente utilizzato emulsionandolo a caldo con acqua nella proporzione di 1:4. In tale caso, la pasta bianca che si ottiene può essere conservata anche a temperatura ambiente per alcuni giorni e potrà essere aggiunta tal quale agli impasti nella produzione di lievitati (in genere secondo/terzo impasto in cui vengono aggiunti anche i grassi)

Colore: Bianco-Avorio
Aspetto: Omogeneo
Texture: Polvere
Gusto: Neutro
Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
DESTINATO SOLO AD USI PROFESSIONALI
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Specific References

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