Informativa Privacy & Cookie Policy

Lucgel si obbliga di tutelare la privacy e i dati personali degli Utenti. Scopo di questa Politica sulla privacy è di informarvi in merito ai dati che vengono raccolti su di voi, all’utilizzo che ne possiamo fare ed al modo in cui tali informazioni possono essere corrette o modificate.

 

  •      Finalità del trattamento dei dati

La raccolta e il trattamento dei dati personali e sensibili forniti sarà effettuato nel rispetto delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di protezione dei dati personali vigenti e in particolare in conformità del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste e/o comunicazioni a mezzo e-mail sono, peraltro, utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e, se espressamente autorizzato dagli interessati, anche per fini di marketing.

 

  •      Modalità del trattamento dei dati

I vostri dati personali, ivi compresi quelli sensibili, verranno trattati con strumenti sia manuali che automatizzati, rispettando, in ogni caso, le prescrizioni in materia di sicurezza di cui agli artt. 31 e ss. del D.Lgs. 196/2003.

 

  •      Diritto di accesso ai dati personali  

È sempre possibile richiedere dettagli sui vostri Dati Personali ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy e, pertanto, chiedere in ogni momento l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti contattando tramite la mail info@lucgel.it

 

  •      Cookies

I cookies sono dei file che vengono memorizzati sul computer del visitatore e permettono di registrare alcuni parametri utili al nostro sistema per adattare il sito alle esigenze dell'utente e favorirne l'utilizzo.

I cookies presenti nel sito www.lucgel.it si dividono nelle seguenti categorie:

- Cookie di Sessione: vengono cancellati automaticamente dal computer al termine di ogni sessione di navigazione (quando si chiude il browser);

- Cookie Permanenti: per ragioni di praticità hanno un periodo di permanenza più lungo che può variare in base all'utilizzo. Ad esempio possono essere utilizzati per "ricordare" l'accesso al sito, oppure per mantenere attivo il contenuto del carrello anche a distanza di tempo;

- Cookie di Terze Parti: non vengono usati direttamente da www.lucgel.it ma da servizi di terze parti che il sito integra per migliorare il servizio e l'esperienza utente.

Il Cliente può rifiutare o revocare l'autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso.

 

  •      Trattamento e Diffusione dei dati

I vostri dati personali non verranno comunicati (se non a società partner) né diffusi o venduti a terzi. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Oltre al rispetto delle Misure Minime di Sicurezza di cui all'Allegato B del D.lgs. 196/03, vengono osservate specifiche misure di sicurezza al fine di evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

  •      Titolare del trattamento

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:

- di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso Lucgel;

- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;

- di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

Il Titolare del Trattamento dati è Lucgel s.r.l – Via Antonio Gullotti, 72 06049 Spoleto (PG) - Italia.

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@lucgel.it