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Choco Base Cioccolato Fondente Callebeaut 800 gr.

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Sacchetto Choco Base Fondente Callebaut; prodotto Senza Glutine. Vegan Ok.
Base per il gelato al cioccolato fondente; con cioccolato belga; ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: destrosio, fruttosio, cacao magro in polvere, cioccolato (polvere) 10% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere; emulsionante: lecitina di soia), emulsionante: E471, E477, E466, E470a, E412, aroma naturale di vaniglia.
Metodo di lavorazione:
1. Aggiungere cioccolato fondente Callebaut ( 800 gr.)ad una busta di Choco Base. 2. Aggiungere 2,4 kg di acqua molto calda 75-80°C,pastorizzare a 85 gradi.
3. Mescolare bene con un mixer ad immersione per circa 2 minuti; per ottenere una maggiore cremosità si consiglia di lasciar riposare in frigo (3/5°C) per circa 30 minuti prima di mantecare.
4. Versare nel mantecatore e gelare;
5. Si sviluppano con tale dosaggio 4 kg (circa 4,5L) di gelato pronti da servire.
Il passaggio in abbasttitore dopo la mantecazione assicura un gelato più stabile ed una migliore struttura
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 Recensioni
Da (ROMA, Italy) il  12 Apr. 2019 (Choco Base Cioccolato Fondente Callebeaut 800 gr.) :
(5/5
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